同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2139|回复: 0

[健康] 坚持吃早餐,身材更苗条

[复制链接]
发表于 2018-5-16 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为减少热量摄入,选择不吃早饭的人失策了,因为美国一项新研究表明,每天坚持吃早餐,身材才会更苗条。
  美国梅奥医学中心的心脏病专家索莫斯博士及其研究小组对347名成年人进行了长达12年的跟踪研究。最初,吃早餐的人群中有11%肥胖,不吃早餐的人肥胖率达到27%,在随后的12年研究过程中,这一差异越来越明显。每天吃早餐的人体重控制情况稳定,在研究期内随年龄增长的体重增加量平均不足3磅(约1.4公斤)。相比之下,有时不吃早餐的人体重增加量平均为5磅(约2.3公斤),而不吃早餐的人该数字达到8磅(约3.6公斤)。尤其令人担心的是,忽略早餐后,增重部位主要是腹部,这些脂肪“游泳圈”产生的毒素会破坏血管。
  去年底,英国巴斯大学和诺丁汉大学的研究曾发现,经常不吃早餐的人易患糖尿病和心脏病。人们应更加重视早餐对体重管理的重要性。专家建议,一份健康的早餐应该包括新鲜水果、蔬菜以及全麦谷物。
(来源:人民网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部