同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 541|回复: 0

[社会热点] 曹操一生做的两件错事,第一个要了自己的命,第二个要了国家的命

[复制链接]
发表于 2018-5-18 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

有些幸福,离不开执着;有些幸福,依赖于放下。万事无绝对。年轻的心,是一张老犁,默默耕耘,只为收获。然而不是每一粒种子都会发芽。要趟过多少山山水水,你才真正明白,放下与执着都是一种追求。追求,并不意味着一往无前。水流绕石而过的睿智,兰花洁身自爱的淡泊,都是追求。想要就追,无果则放。


有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。给生活罩上一层薄雾,不是自欺,而是对自我的保护。凡事太认真,苦了心,累了自己。


201805172300201921741p.jpg


心情是一条河,它的状态取决于它的深度。深水沉静,浅水喧哗。心量太小,小石头也能激起心情的浪花;心量大了,才能容得下暗藏的礁石。心若计较,再少的利益也有争处;心若放开,再大的好处也有让的余地。坏心情,是争出来的;好心情,是让出来的。大家好,才是真的好。想开,看淡,自然微笑。(山川文社)






回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部