同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 54187|回复: 0

贵州铜仁市玉屏城南“端午杯象棋精英赛"竞赛规程

[复制链接]
发表于 2018-5-21 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵州铜仁市玉屏城南“端午杯象棋精英赛"竞赛规程
一、主办单位
铜仁市玉屏侗族自治县房地产开发公司城南分公司
二、承办单位:
铜仁市象棋协会
三、协办单位:
玉屏县象棋协会。
四、比赛时间:
2018年6月23日至24日。
五、比赛地点:
玉屏县钟鼓楼广场下
六、参赛对象:
1,团体赛:以铜仁市各县区为单位,特邀岑巩,新晃两县,每队5人。
2,个人赛:必须是铜仁市象棋协会会员和特邀岑巩和新晃两县棋协会员。
七、报名、报到时间及报名条件:
1,报名时间:即日起至6月20日。
2,报道时间:6月22日晚上。
3,每个运动员必须交100元报名费,交押金50元(押金比赛结束后退还)。
4,主办方负责生活,其余运动员自理。
八、报名方法:
先在本县内报名,然后在铜仁市象棋协会群报刘清泉处(注明团体名单)。
九、比赛方法:
1、一律采用《2011象棋竟赛规则》。
2、采用电脑编排,积分制。
3、预赛与复赛:
a、预赛于6月23日早上8:00至24日早上12:00,比9轮积分制,9轮后,前八名进行淘汰赛,其他名次就已经确定,不在继续比赛。
b、复赛于6月24日13:00至17:00,采用前8名淘汰赛。其中1对8,4对5为上半区;2对7,3对6为下半区;同时被淘汰的比预赛的成绩,这是前8名的最后成绩。
4、破同分法:依次比积分,对手分,直胜,后手数,胜局。
5、比赛用时:
a、一律采用25分钟+5秒。
b、淘汰赛如果打平,换先依次采用20分十5秒,10分十5秒,5分十5秒,直至分出胜负。
6、自然限着:自然限着为40着,提出方将军和长捉一共最多记12着,以后再出现不再记着数。
7、团体成绩以每队五人个人成绩之和计算。如果同分,则比个人最好成绩。
十,奖励方法:
1、团体赛取前六名:第一名奖金3000元;第二名奖金2500元,第三名奖金2000元;第四名1500元,第五、六名各1000元。
2、个人赛取前二十名:第一名1200元,第二名800元,
第三名600元,第四至六名400元,第七至十二名300元,第十三至二十名100元。
十一、比赛期间运动员需要买保险,否则一切安全责任与主办,协办,承办单位无关。
十二、本赛事解释权属于铜仁市象棋协会,未尽事宜另行通知。
                         铜仁市象棋协会
                              2018年4月28日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部