同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26175|回复: 3

[城市交通] 铜仁市内道路=烂!烂!烂!

[复制链接]
发表于 2018-5-21 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       前几天,有人在社情民意发了题为《请及时修理路面》的帖子,效果不错,有关部门对帖子所反映的农校路段进行了维护。但是这也未免太“精准”啦吧!市内其他的损毁路面难道不归公路养护部门管吗?不难看出,近年来,这个部门主动“出击式”工作实在太少了!同样,帖子提交的碧江区政府部门是否对此引起足够重视?我们建议,公路养护部门应该对市内外道路的所有路面进行及时的巡查和修补维护,路面破损严重不仅有损城市公共形象,也为交通安全带来一定隐患。不要等出事了再来修补,有些损失是弥补不回来的!我们殷切期待所反映的这些问题能够得到及时有效的解决,这才是有关职能部门改变工作作风的切实表现!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-22 13:26 | 显示全部楼层
有一种怪现象!一些摩托车和小车乱停乱放往上面压,路面修得再好都不顶用,城管去拖还要被说没抢用了出来拖车罚款抢钱,路坏了又有人怪路政不作为,我觉得说话做事还是先提高自身素质吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-22 15:21 | 显示全部楼层
市民朋友:
       您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
       您反映“及时修理路面”一事已收悉,现将相关情况回复如下:
       我局已安排工作人员对该处的道路损坏情况进行核查,并确认该处道路损坏状况。现工作人员已对该处道路损坏部分用沥青作了修护,并完成了修护工作。
       再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,同时呼吁广大市民朋友请爱护市政公用设施,如今后发现市政设施损坏问题,可直接拨打市政维护电话3938573,以便我们在第一时间对其进行处理,谢谢!
    图片1.png
铜仁市城市管理局碧江分局
2018年5月22日



回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-22 15:22 | 显示全部楼层
各位网友:
       如今后发现市政设施损坏问题,可直接拨打市政维护电话3938573,以便市政部门在第一时间对其进行处理,谢谢!铜仁是大家的,让我们一起携手,让铜仁更美丽!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部