同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 24218|回复: 3

[建言献策] 铜仁市交通局立体停车场修建,民生工程也不要扰民!提一点小建议!

  [复制链接]
发表于 2018-5-24 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20180524095708.jpg
      作为旁边的居民,对于修建停车场,举双手赞成!且不说它是铜仁今年的十大民生工程,就单说它的建设也将解决周边停车问题!是非常、非常、非常好的工程,重要的事情说三遍!但是这一贴告示写的毁了全部,打着民生工程,不尊重旁边的居民。
      因为目前修建停车场的位子,紧贴旁边居民小区停车场,修建停车场不管是拆除还是修建必定会占用居民的停车位,影响到我们的日常生活,对我们的影响不是一句对你的生活带来不便,敬请谅解能够解决的。因为我们没占用你们的车位,更没占用你们建设用地,我们停在自己的地方,凭什么一句对你生活带来不便,敬请谅解,就叫我们挪走。难道以后修好停车场以后让我们免费停车吗?
     第二、这期间占用我们的车位,在这期间我们停哪里?这么停,我们自己停其他地方?产生的费用由谁负责?因为建设周期是120天,这么长的周期,没有一个很好的解决方式,就一句敬请谅解!就能解决问题吗?你不能打着十大民生工程的旗号扰民吧?所以请有关部门提前做好善后工作,不要等到修建期间再产生不必要的冲突!
      
      最后再说一句,修停车场真的很好!现在铜仁停车场真的真的太少了!希望以后多修一点!但是希望在修建过程中不要扰民!
      说实话,真帖子充满了矛盾,一方面是对修建停车场真心欢喜,一方面对修建期间对我们实际生活带来不便的担忧。这真的考验一个领导的智慧。希望领导们能考虑我们居民的困难,解决好这个问题!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-25 00:46 | 显示全部楼层
铜仁确实要多修些停车场了,特别是小十字,公园道一号,江华,火车站这边,人口密集,政府不能够一味的修商品房了,希望领导能够重视
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-25 09:12 | 显示全部楼层
      网友朋友,感谢你对铜仁网的关心与信任,民生工程施工在即,或多或少会对周围的居民带来不便,的确需要大家的理解与支持。针对此问题,不知道你对提前做好善后工作有什么好的建议或意见,可以说出来和大家分享。同时,管理员会第一时间与相关部门联系
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-5-25 11:07 | 显示全部楼层
6号管理员 发表于 2018-5-25 09:12
网友朋友,感谢你对铜仁网的关心与信任,民生工程施工在即,或多或少会对周围的居民带来不便,的确需 ...

希望有关部门在施工期间找个地方给我们停车!我们停自己小区是不用收费的!他们可以去住户家上门统计一下每家车辆情况,然后给我们这些住户有个妥善的安排!而不是让我们住户自己去找地方,对不对?因为120天不算短!不要因此影响我们的生活!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部