同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 96498|回复: 1

[干部作风] 政府四维一改项目老百姓拿不到血汗钱该怎么办?

[复制链接]
发表于 2018-5-29 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我叫杨小琴,2017年底在老家碧江区瓦屋乡大婆溪给施工队工人做饭,至今都没有拿到我应拿的血汗钱,我到底该怎么办,问施工队老板要钱,而且还很拽,刚开始打电话要接,后来打电话都不接了,问他他就说没拿到钱,听旁人说他偷工减料验收不合格,一直拿不到钱,而且他到我们大婆溪做的活粗糙,而且还没其它地方的做得好,人还这么拽,都拖几个月了,还叫我们理解他,我和他非亲非故我有什么理由理解你?我没饭吃了谁理解我?真想知道这他是用什么关系搞到这活做的,而且还一分钱不愿意垫出来?打电话到乡镇府,乡镇府就把责任推到村里面,打电话给村领导杨风也没用,都是一个推一个。

      我就想知道这四维一改项目属于镇府工程,施工队不给钱,我们老百姓到底该找谁要钱?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-30 16:39 | 显示全部楼层
网民朋友:
      你好,关于你反映的问题,管理员已转交碧江区,相关部门正在核处中。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-9 19:17
我想问问你们到底要处理多久?都过去十来天了还没反应
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部