同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4599|回复: 1

[活动公告] “善行铜仁·情暖童心”帮扶慰问活动方案

[复制链接]
发表于 2018-5-29 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
“善行铜仁·情暖童心”帮扶慰问活动方案


u=1515642100,2316158221&fm=11&gp=0(1).jpg

  为大力弘扬“奉献、友爱、互动、进步”的志愿精神。深入推进“志愿服务·善行铜仁”系列活动,铜仁市委宣传部、市民政局拟在“六一”国际儿童节来临之际,联合志愿者和爱心企业在沿河县板场镇开展“善行铜仁·情暖童心”帮扶慰问活动,给贫困村的孩子送去社会关怀,带去节日的问候和祝福。具体实施方案如下:

    一、活动主题
     善行铜仁·情暖童心


    二、活动时间
     201861


    三、组织单位
    主办:市委宣传部、市文明办、市民政局
    协办:市慈善总会、市铜城仁者联合会、市阳光志愿者协会


    四、媒体支持
    铜仁网站


    五、活动对象
    沿河县板场镇部分贫困村留守儿童、困境儿童:爱华村20名,河沟村28名、永东村34名。


    六、活动内容
    由领导带队,组织志愿者及爱心企业对贫困村留守儿童、困境儿童进行慰问,赠送书包、文具、图书、体育用品等物质。

    注:因路程较远,为不给学校带去不必要的麻烦,本次活动暂不对外征集志愿者,我们将大家的爱心带给孩子们,并及时将活动情况在铜仁网站、同仁社区公布,望各位理解!


铜仁市文明办
2018528
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-22 11:06 | 显示全部楼层
铜城仁者联合会捐赠物资清单:篮球9个、乒乓球拍15对、羽毛球拍15对、足球9个、水彩笔82盒
QQ图片20180622105643.jpg

QQ图片20180622110151.jpg

QQ图片20180622110159.jpg


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部