同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 154821|回复: 2

[城市交通] 关于滨江大道道路建设的建议

  [复制链接]
发表于 2018-5-30 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:
       滨江大道市公安局——桐达山韵路段路面越来越烂,路面有许多大小不一的坑,此路段车流量非常大,给车辆和行人带来很大的安全隐患(此路段的车祸发生率非常高),希望相关部门领导能对此路段的路面进行修整,在更大程度上排除安全隐患。如有说得不对的地方,请批评指正!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-12 16:25 | 显示全部楼层
这个的确很恼火,作为城市快速干道的路面非常糟糕,安全隐患极大。可能有的人会说因为搞开发,市政建设的原因,但是市政建设是每年都有的,难道就这样年年烂一直烂下去。这应该是城市规划和管理的问题,步行街搞了三四年至今一片混乱,大江坪桥还一直封着……仅三四十万人口的城市交通乱七八糟
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-22 21:28 | 显示全部楼层
前几天跑了一趟江口和凤凰,走的省道,没走高速,感觉那个路走着真是好,比滨江大道好多了,滨江大道一路的坑,有些地方的坑能卡轮胎进去……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部