同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1118|回复: 0

[器材信息] 28-75mm产能不足 腾龙官方发表道歉信

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
腾龙于4月27日正式发布28-75mm f/2.8 Di III RXD镜头,并于近日正式开启预订,但是没有想到市场反馈异常强烈,消费者争相预订造成了这款镜头供不应求的局面。于是近日腾龙官方发表声明表示新款28-75mm f/2.8 Di III RXD镜头的预订数量大大超出公司预期,目前的生产情况意味着公司恐怕无法满足所有消费者的需求,镜头的发货时间也要比原定的长一些,请大家予以谅解。
腾龙官方对于28-75mm的产能不足发表致歉信
腾龙28-75mm F2.8与索尼24-70mm F2.8大小对比
·编辑观点:
  从腾龙28-75mm f/2.8与索尼24-70mm f/2.8的大小对比来看,可以发现腾龙28-75mm的镜头设计更加紧凑,同时550g的镜头重量也比索尼GM 24-70mm要更加轻便,这对于外出拍摄将是非常友好的。目前我们尚不清楚腾龙28-75mm的镜头素质,但该镜头五千多的售价只有索尼24-70mm GM价格的三分之一,怪不得会形成一镜难求的局面。
      来源:蜂鸟网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部