同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 902|回复: 0

[器材信息] 二代更比一代强 永诺发布二代50mm F1.8

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

国产镜头制造厂商永诺在2014年曾仿照佳能的EF 50mm f/1.8 II推出了极为相似的YN 50mm F1.8镜头,进而引起业内广泛关注。而最近永诺就在第一代版本的基础上,推出了第二代YN 50mm F1.8 II标准定焦镜头。


永诺YN 50mm f/1.8 II

  新款镜头采用6片5组光学结构,内置7片光圈叶片,并提供最近0.35m的最近对焦距离。相较前代产品,永诺第二代f/1.8标准定焦镜头不仅改进了镜头的机械结构,使得其具备了更加精准和快速的自动对焦,而且还采用了全新的镀膜技术,从而更加有效地控制了眩光和鬼影现象的产生。

·永诺YN 50mm f/1.8 II镜头规格:

  • 镜头结构:6片5组
  • 光圈叶片数:7片
  • 最近对焦距离:0.35m
  • 最大放大比率:0.21x
  • 滤镜尺寸:58mm
  • 镜头尺寸:75mm x 51mm
  • 镜头重量:162g
  • 对焦方式:AF/MF

·永诺YN 50mm f/1.8 II镜头结构图:

·永诺YN 50mm f/1.8 II镜头MTF曲线:

·镜头外观:


图片说明


永诺YN 50mm f/1.8II镜身


永诺YN 50mm f/1.8 II镜头前镜组


永诺YN 50mm f/1.8 II镜头后镜组

·编辑观点:

  佳能原厂的“小痰盂”以其低廉的价格和比较不错的成像素质,一直是广大摄影爱好者的首选,而永诺在此基础上推出了价格更低的国产“小痰盂”。其成像素质,我们在测试中发现还挺不错的。新一代永诺YN 50mm f/1.8 II的改进了对焦结构和镀膜,因此对焦较上一代更快更准,光学成像也有所改善。而是在此前基础上采用了金属卡口,一改前代的廉价感。据了解,永诺新款镜头YN 50mm f/1.8 II镜头售价74美元(约合人民币469元),目前已上市。

      来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部