同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 823|回复: 0

[器材信息] 日本电商数据显示 A7M3为4月最热卖机型

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

日本著名相机电商Mapcamera近日公开了其4月份的销售数据,数据显示索尼A7M3是该店4月最畅销机型。紧随索尼A7M3之后的是尼康D850,该机在索尼A7M3发售前也曾长期占据Mapcamera销量首位的宝座,排在第三位的则是佳能的入门级单反相机EOS 200D。

索尼微单™A7M3

·以下是Mapcamera今年4月相机销量Top 10:

·索尼A7M3

·尼康D850

·佳能EOS 200D

·索尼A7R3

·尼康D3400

·佳能EOS 6D Mark II

·佳能EOS 5D Mark Ⅳ

·奥林巴斯Tough TG-5

·尼康D5600

·索尼DSC-RX10M4

·编辑观点:

  索尼A7M3使用了与A7RM3相同的第三代机身设计,具备触摸屏和对焦拨杆,机身采用2420万像素背照式传感器,其他方面也有不小程度的升级,因此自三月发布以来就受到广大相机用户的关注。不过也有消费者希望等价格降一降再入手,但考虑到A7M3的性能以及这个价位没有什么有力的竞争对手,A7M3的价格可能最近一年都会稳定在14k以上。除非等佳能的全幅微单或者其他值得特别关注的相机推出后,A7M3才有可能降价,因此关注这一款产品的用户可以入手了,毕竟早买早享受。

      来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部