同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 653|回复: 0

[器材信息] 4K 15P视频拍摄 富士X-T100规格完整曝光

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,据外媒消息,富士或将于近期发布的新款无反相机——富士X-T100。该机的完整规格信息已在网上泄露,新机采用2420万像素传感器,2160P 15P和1080P 60P视频拍摄,6张/秒连拍,3英寸104万像素翻转触摸屏。详细规格如下:

·传感器:2420万像素APS-C画幅CMOS传感器
·ISO范围:ISO200-12800(可拓展至ISO100-51200)
·测光系统:TTL 256区域测光
·自动对焦:智能混合式自动对焦
·快门速度:30-1/4000s(电子快门最高1/32000s)
·连拍速度:6fps
·取景器:0.39英寸236万像素OLED EVF
·显示屏:3英寸104万画点可翻转触屏
·视频:15p 4K视频录制
·闪光同步率:1/180s
·曝光补偿:-5.0EV - +5.0EV
·其他:内置弹出式闪光灯、Wi-Fi、蓝牙
·存储介质:SD Card (-2GB) / SDHC Card (-32GB) / SDXC Card (-256GB) UHS-I*1
·电池:NP-W126S(可拍摄430张)
·机身尺寸:121.0 (W) mm x 83.0 (H) mm x 47.4 (D) mm
·机身重量:448g


富士X-T20

·编辑观点:

  富士自从X-T10获得了成功之后,就一直在积极的推进这个系列,从X-T1、X-T10、X-T20,如今即将推出的X-T100可以看作是X-T20的入门级款,但从目前露出的参数来看,这款机器绝对不会被“打为”弱旅,可见富士相机的无反相机系统也在向着多层次产品梯度的平台来发展。

      来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部