同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 745|回复: 0

[器材信息] 工业摄像机 佳能1.2亿像素APS-H传感器开售

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

根据近日消息,佳能正式开售首款1.2亿像素APS-H画幅传感器,该款传感器是佳能专为安防和工业摄像机设计的一款超高像素传感器,提供彩色和黑白两种版本,2.2μm×2.2μm方形像素排列,通过并行信号处理实现超高分辨率,目前尚不知道具体价格。

·技术信息:

传感器尺寸:APS-H(29.22mm x 20.20mm)

滤镜类型:120MXSC:RGB、120MXSM:单色

有效像素数:13280h x 9184v,约。122MP

像素尺寸:2.2μmx2.2μm

逐行扫描,卷帘

188pin陶瓷PGA

灵敏度:120MXSC(绿色):10,000e /勒克斯/秒、120MXSM:20,000e /勒克斯/秒

饱和度:10,000e @ gain0.5x

输出通道:数据28通道,时钟14通道

黑暗随机噪声:2.3e rms @ gain x8,Room Temp。

暗电流:8.1e / sec @增益x8,60°C

输出通道数量:数据28通道,时钟14通道

主时钟频率:45MHz(推荐)

输出格式:LVDS输出时为720Mbps 9.4fps @ 10位

内置列放大器(前置放大器增益模式:x0.5,x1,x2,x4,x8)

串行通信

所有像素逐行扫描读取功能,感兴趣区域(ROI)读取功能(垂直)

垂直间歇读取功能(1/1,1/2,1/3,1/5,1/7,1/15)

功耗:2.5W(在推荐的操作条件下)

电源电压:1.7 V,3.5 V

包装尺寸:55.0mm x 47.8mm x 4.49mm

·编辑观点:

  说起传感器,我们想起的是索尼半导体,的确,索尼的传感器技术是目前应用最广泛的厂商,佳能是为数不多的使用自家传感器的厂商。这块传感器主要是应用于工业领域,而不是应用在相机等消费类产品上。

       来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部