同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 675|回复: 0

[器材信息] NiSi公布多款电影镜头 并推出电影滤镜

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年4月耐司曾推出了五支全画幅电影镜头产品,包括一F3 25mm T2.1镜头、一只F3 35mm T2.0镜头、一只F3 50mm T2.0镜头、一只F3 75mm T2.0镜头,以及一只F3 100mm T2.0镜头。近日,耐司又公布了更多有关其电影镜头的细节信息。据悉,耐司此次推出的F3电影镜头系列在系列原有的光学及机械设计上做出了一些改变,从而让镜头更加可靠、组装更加精准,同时减少镜头重量。


NISI推出的5支全幅镜头

  耐司表示,F3系列电影镜头由其和电影设备制造商Kinefinity公司共同开发完成。按照公司的发布计划,五支镜头中的18mm和135mm两只镜头将于今年下半年发售,由于能够覆盖46.5mm传感器,F3镜头可适用于ARRI Alexia LF、Red Monstro VV、松下DXL2、索尼Venice和佳能C700FF等机型。


新款Allure Mist滤镜

  除推出电影镜头外,耐司还一同推出了全新的电影级滤镜系列。新款Allure Mist滤镜提供黑、白两种版本,可用于柔滑画面反差度。其中的白色版本能够拉回高光并减少皮肤瑕疵,而黑色版本则能够减少炫光的影响并创造一个朦胧的氛围。据了解,耐司新款Allure Mist滤镜的尺寸为4x5.65英寸和6.6x6.6英寸,目前已开放预订。

       来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部