同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 624|回复: 0

[器材信息] RED宣布精简产品线 同时大幅降低产品售价

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

知名电影摄影机制造商RED公司近日对外宣布,将对其现有摄影机产品线进行重大调整,其中会将多种摄影机型号简化为有着三种传感器可选的通用型DSMC2主机,而EPIC-W和WEAPON将退出市场,同时新的产品线相比现有产品线将有更低的价格。此外,还将大幅调降其所有摄影机产品的价格。


支持8K视频拍摄的DSMC2 Monstro传感器

  从本月25号起,RED的产品线将仅由三款机型构成,它们分别为DSMC2 Monstro、DSMC2 Helium以及DSMC2 Gemini三款相机,而调价后三款产品对应的价格则分别为54,500美元(约348,271元人民币)、24,500美元(约156,562元人民币)和19,500美元(约124,610元人民币),最高可比原来节省约5,000美元,三款机型目前均为铝合金版本。


自左往右:DSMC2 Monstro、DSMC2 Helium以及DSMC2 Gemini

·编辑观点:

  RED数字摄影机经过10多年的发展,取得了令人意想不到的成就,极大的改变了摄影机与数字电影行业。对于本次精简产品线,RED表示此举有助于提高效益并且让利于用户。如果你是一位正打算购入RED产品的用户,那么看到以上这条信息一定喜出望外了。

      来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部