同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 594|回复: 0

[器材信息] 经典胶片旁轴落幕 徕卡正式宣布停产Leica M7

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,据外媒LeicaRumors消息,徕卡正式宣布停产其Leica M7 旁轴相机,徕卡M7于2007年发布,区别于M6的主要特点在于加入了光圈优先功能,提供测光功能,徕卡M7还具有最长38秒的长曝光,属于半自动化相机,而M6为全手动。


徕卡M7旁轴相机


徕卡M7旁轴相机


徕卡M7旁轴相机


徕卡M7旁轴相机

·编辑观点:

  徕卡M7在M史上不算最完美的一部相机,但是在用料、结构、做工、电子方面,都做出了很大的进步,让经典的机械徕卡迈入了电子化徕卡。

      来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部