同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 903|回复: 0

[器材信息] 240Hz刷新率560万像素 索尼推出新OLED EVF

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,索尼发布了全新的OLED电子取景器EVF,型号ECX339A,该取景器具有UXGA(1600×1200分辨率),它实现了世界上最小的6.3μm像素间距,因此使得分辨率是之前的1.6倍。采用新型驱动电路设计,使得取景器的工作电压为前代的一半。更高的分辨率搭配全新的驱动电路,使得新取景器支持240Hz刷新率,是上一代产品的两倍。

·编辑观点:

  光学取景器OVF和电子取景器EVF的优劣争论了很多年,一直没有一个结论,但是随着全画幅无反相机的普及,EVF也在不断进步中,而OVF则进步非常迟缓。目前高素质的EVF已经能够成为职业用户的选择,索尼这款全新的EVF主要有三个特点:高分辨率、高刷新率、低功耗,未来或许会被用在新机A7S3的上面。

       来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部