同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 792|回复: 0

[器材信息] A口未死 索尼中国官网惊现A77M3单反/单电

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,有网友在索尼中国官网无意中发现,在索尼中国官网的“单反/单电”的“镜头兼容列表”中惊现A77M3,甚至以为自己看花了眼。以下是相关页面(点击链接)。


索尼中国官网


索尼A77M2单反/单电相机


索尼单反/单电相机原理,具备半透膜反光板、电子取景器

·编辑观点:

  相比于A口的“单反/单电”系统,索尼对E卡口无反相机系统的开发无疑更加“上心”,此次从官网放出来的A77M3型号意味着这台相机或许已经存在,但是目前还没有任何其他消息可以确认。

       来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部