同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 936|回复: 0

[器材信息] 让复古风来的更为猛烈 富士新推棕色版X100F

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

此前,有传闻称富士近期会发布一款采用特殊蒙皮版本的富士X100F相机。而今日这款棕色版富士X100F已经率先在韩国发布,该机随后还将陆续登陆其他国家市场,其售价预计在1,388美元左右(约8,905元人民币)。


棕色版本的富士X100F,让外观进一步复古

  富士X100F相机针对了对于高画质、便携性的有较高追求的用户。X100系列也是“定焦型便携大底相机”中最具特色的佼佼者,是受摄影爱好者喜欢的机型。X100F搭载了高品质的富士龙23mm(等效约35mm)镜头,以及APS-C画幅的2400万像素传感器,机身小巧便携性十足,让X100F拥有着自己独特的魅力。

·编辑观点:

  棕色的蒙皮确实让人眼前一亮,若不细看真的会以为是一台老相机。富士的X100系列推出至今已经来到第四代,但在外观上都没有出现太大的变化。黑色或银色的机身虽然已经复古味儿十足,却总差了些什么。本次棕色版本的推出,便将X100系列的“颜值”推向巅峰。

       来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部