同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1437|回复: 0

[器材信息] 新夜神之眼 梅耶发布Nocturnus 50mm F0.95

[复制链接]
发表于 2018-5-31 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,德国老牌著名镜头厂商梅耶推出一款超大光圈镜头——梅耶Noturnus 50mm F0.95,新镜头采用8片6组光学结构,15片圆形光圈叶片,支持佳能EF、尼康F、M42、宾得K卡口,镜头预售价为1899美元(约合人民币12200元),预计2019年4月上市。以下为具体规格:


梅耶Noturnus 50mm F0.95

·镜头主要规格:

·镜头结构:8片6组
·光圈范围:f0.95-22
·光圈叶片数:15片
·滤镜尺寸:72mm
·视角:47°
·镜头重量:640g
·镜身颜色:黑色、银色
·产地:德国

·镜头样片:







·编辑观点:

  梅耶光学作为德国老牌的镜头名厂,与其他德国知名老牌镜头厂商一样,是精致做工和良好品质的代名词。这款新镜头——梅耶Nocturnus 50mm F0.95达到了超大的F0.95光圈,超浅的景深带来独特的成像效果,可以期待这款镜头的面市。

       来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部