同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 46065|回复: 0

重要通知!铜仁人赶紧看

[复制链接]
发表于 2018-6-2 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的广大市民及游客:

      铜玉铁路即将通车营运,根据铜玉铁路项目建设旬调度会会议纪要(铜铁建专议〔2018〕14号)的要求,由沪昆客专贵州公司铜玉铁路指挥部牵头,对铜玉铁路沿线危险源进行排查,发现铜玉铁路铜仁一号隧道洞口上方架梁山山体公园存在安全敏感点“铜仁一号隧道进口段洞顶上方100米处架梁山山体公园观景平台地表存在一条贯穿裂缝、危岩落石3处”,均对铜玉铁路造成较大安全隐患。

重要通知!铜仁人赶紧看

重要通知!铜仁人赶紧看


3处危岩落石

      为了铜玉铁路正常营运及安全,必须消除铜玉铁路铜仁一号隧道洞口上方架梁山山体公园安全敏感点,同时,为了确保架梁山山体公园的观光游客、晨运市民的生命安全。根据铜玉铁路铜仁一号隧道进口段洞顶安全敏感点整治协调推进会会议纪要(黔铜铁专议〔2018〕16号)的要求,决定对铜仁一号隧道进口段洞顶上方100米架梁山山体公园观景平台及观景休息亭进行拆除、3处危岩落石采取加固整治或者其他措施。

重要通知!铜仁人赶紧看

重要通知!铜仁人赶紧看


架梁山山体公园观景平台裂缝处及观景休息亭

      在此给架梁山山体公园的观光游客、晨运市民带来诸多不便、敬请谅解,同时提醒游客和市民远离作业区以确保人身安全。

铜仁市城市管理局碧江分局
2018年6月1日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部