同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 19812|回复: 0

[公示公告] 铜仁网同仁社区关于助力高考、中考的爱心倡议书

[复制链接]
发表于 2018-6-4 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

17-1F41112150D38.jpg


各位市民(网民)朋友:


      大家好!2018年高考将于6月7日、8日举行,中考将于6月22日--6月24日举行。高考、中考是社会高度关注的大事,关系千家万户切身利益,关系考生前途和未来,党和政府高度重视。为进一步弘扬高考、中考的人文精神,帮助广大考生顺利应考,铜仁网同仁社区倡议如下:


Img739870_t.png


  倡议一:把轻松留给考生。希望考生家长以从容的言行给考生以安定感,以平和的心态给考生以宽慰,不要让过多叮嘱、教导和过分关爱增添考生的压力,把轻松留给考生。


  倡议二:把畅通留给考生。希望高考、中考期间各单位车辆以及私家车辆尽量减少外出、错时出行,尽量改用公共交通或步行;接送考生的车辆在指定的地点停放,其他车辆请尽量避开考点周边道路,减少交通拥堵,把畅通留给考生。


  倡议三:把安静留给考生。高考、中考期间,希望考点周边的相关单位和居民,不要发出过高的声响,经过考点的车辆不要鸣笛保持考试过程考点安静,把安静留给考生。


  倡议四:把关爱留给考生。在较大的压力下,考生情绪上可能出现异常波动,无论是家长还是其他人员,要多一些理解和关爱,特别要关爱和理解高考、中考失利的考生。


      倡议五:转发此信息,让你身边的更多人看到!爱心扩散,需要你我他。


铜仁网同仁社区

2018年6月4日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部