同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2162|回复: 0

[身边好故事] 细雨中,玉屏这个推车人,真帅!

[复制链接]
发表于 2018-6-4 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
      5月31日上午9时左右,玉屏公安特巡警队员下班回家途中,在北门桥头路段发现一位坐轮椅的老人正在缓慢的过红绿灯,路上车水马龙,见状,特巡警队员立即上前帮忙,一边用手势拦停车辆避让,一边小心翼翼地推着老人通过马路。

玉屏这个雨中推车人,真帅!

玉屏这个雨中推车人,真帅!


     经询问得知:老人正准备回家,因行动不便,雨天路滑,轮椅不能正常使用,导致轮椅行驶缓慢。得知此情况,征得老人同意后,特巡警队员立即将老人安全护送回家。

玉屏这个雨中推车人,真帅!

玉屏这个雨中推车人,真帅!


      回到家中后,老人拉着特的手说到:“警察同志,太感谢你了,不然都不知道我要好久才能回到家中”!(鲁婷)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部