同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2726|回复: 0

[身边好故事] 宝宝,生啦!27岁的她如愿当上妈妈!

[复制链接]
发表于 2018-6-5 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
     2018年6月1日,通过思南县“生育关怀·优生优育”筛查暨不孕不育家庭公益助孕活动援助治疗,蔡女士成功怀孕后,顺利在我院生下宝宝,27岁的她如愿当上了妈妈。

宝宝,生啦!27岁的她如愿当上妈妈!

宝宝,生啦!27岁的她如愿当上妈妈!

卫主任抱着宝宝与蔡女士合影

     来自思南县蔡女士,2015年结婚后小两口和婆婆一起,一家3口过着幸福的生活。婚后蔡女士和老公想要一个孩子,于是开始备孕。

      蔡女士原本以为自己会像大多数女性一样,很快就会怀上属于自己的宝宝,可惜事与愿违,备孕两年之后还是没有怀上。这下不但婆婆着急,蔡女士自己也开始感觉到了压力,心里很不是滋味。

      恰逢此时,由铜仁市计生协主办,铜仁妇女儿童医院承办的“生育关怀·优生优育”筛查暨不孕不育家庭公益助孕活动走进思南。无处排解烦恼的蔡女士知晓公益助孕活动后,于是便报名参加。

       2017年6月,蔡女士来到铜仁妇女儿童医院不孕不育科,接诊的是卫国珍主任。卫主任经过详细的问诊后了解蔡女士的详细情况,随后卫主任安排蔡女士进行了系统的生育能力评估,经过检查报告显示蔡女士不孕的原因是甲亢+内分泌失调+盆腔炎。

宝宝,生啦!27岁的她如愿当上妈妈!

宝宝,生啦!27岁的她如愿当上妈妈!

蔡女士微信给卫主任报喜

       针对病因,卫主任采用中西医药结合治疗,调节内分泌+消炎+治疗甲亢+监测卵泡+指导试孕的治疗方案。

       经过近两个月的细心调理,蔡女士的身体慢慢好转,不但身体状态好了,整个人看上去也是面貌一新,给人一种充满自信、阳光的感觉。鉴于蔡女士的身体状况已经完全调理好了,卫主任开始指导她备孕,并告诉她很多注意事项。

       2017年10月,蔡女士在微信中高兴地向卫主任报喜,说自己刚刚去医院做过检查,确认已经怀孕了。她再三向卫主任表示感谢,没有卫主任的治疗,自己不可能这么快如愿。她说:“现在终于怀上了宝宝,可以当妈妈啦,真的太感谢卫主任了。”

       因为相信,所以选择!2018年6月1日,蔡女士选择在铜仁妇女儿童医院产科,顺利的生下宝宝,27岁的她如愿当上了妈妈。随后蔡女士微信给卫主任报喜,卫主任知道后,立即来到产科病房看望蔡女士,拉着蔡女士的手说:“辛苦您了,生了个7斤4两大胖小子。等你满月了,一定要叫我来吃宝宝的满月酒,现在您最重要的是养好身体,宝宝很健康,他一定会幸福快乐的长大。”

宝宝,生啦!27岁的她如愿当上妈妈!

宝宝,生啦!27岁的她如愿当上妈妈!

       据了解,由铜仁市计生协主办,铜仁妇女儿童医院承办的“生育关怀·优生优育”筛查暨不孕不育家庭公益助孕活动于2016年11月23日在思南正式启动,活动已为思南县上百对不孕不育夫妇进行免费筛查,部分患者通过援助治疗已成功怀孕。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部