同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3784|回复: 0

[散文世界] 杨智勇 ‖ 六月寄语

[复制链接]
发表于 2018-6-6 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
六月寄语


杨智勇


岁月如金,匆忙之间,时光恰如白驹过隙。浮光掠影,斑驳陆离再回不去。只有匆匆向前,一路前行来到了六月。


新的一月,新的开始!


2018年的岁月将近一半已经离我们而去,时间总是在指缝间不经意地流走,仿佛刚翻过五月的日历,时光就像过山车,许多来不及细想细看,新的六月就来到面前,过去的景色那样美,可你总得向前。


站在六月的路口,满眼阳光,点点滴滴,是起点也是终点。


六月寄语

六月寄语

六月,有着许多念想,许多故事,许多向往;


六月,第一天,六月儿童节,祝所有可爱纯真的孩子,快乐成长;


六月,小、中、高相继考试,是每年的考试月,愿奋战在考场的学子,发挥正常,金榜题名;


六月,也是学生毕业季,小学、中学、大学一批毕业生将走出校园,尚未走出校园,转眼便是社会,愿离开校园的毕业生,历尽千帆,归来仍少年;


六月,感恩父亲节,拥抱父亲,感恩你为家庭遮风挡雨;


六月,一年的中旬,初心满满,一起迎接充满活力的盛夏!一起冲刺收获的金秋。


六月寄语

六月寄语

六月,你好!


做到的,请不要停住脚步。差点的,赶紧加速追赶。蹉跎的,下定决心再出发,就从六月开始!


六月,阳光温柔地抚摸初夏的果实,让樱桃的红衬得娇媚,给刚结穗的玉米棒托得踏实。阳光一点点地褪去,留给我们一个流光溢彩的梦。


六月,走远的风景,是流动的云,是飘走的花香,曾经的迷恋住在记忆的城堡里,装点着梦一样的时光。


六月,是欣喜地带泪启程,是无数次梦想到来时候的憧憬,是跃跃欲试年轻的冲动在血脉里膨胀的激情四射。


六月寄语

六月寄语

六月,努力做好自己。


每一个最美好的日子就是今天,每一个充满期待的日子,就是明天,试着用希望迎接朝霞,一切都是恰到好处。


六月,愿一切安好。


心暖、情暖、意暖,暖风时时在周围缭绕。你会遇见更多暖心一事,看到更多温暖的有缘人,有温暖陪伴,有知足在心,愿所有的一切都令你舒适优雅。


愿你想要的明天,都如约而至。


六月寄语

六月寄语

六月,加油前行。


过去,我们一同流浪在岁月之中,不断告别又不断寻觅,仿若当时年少春衫薄,喜欢和笑都在梦里。


新的一月,愿时光不负努力,青春不负自己。


六月,所有拼搏散去,所有幸福绽放。


继续前行,新的旅途,新的冒险,会带给你新的惊喜。愿你有拥抱、有亲吻、有梦想、有汗水,所有愿望,都如愿以偿。让我们走过火热的夏,拥抱收获的秋。


再见,五月,奋起,六月!


六月寄语

六月寄语


作者简介


杨智勇,男 ,现供职于松桃苗族自治县人社局,县作家协会会员,县书画协会会员,与人合编散文集《梦幻桃花源》,曾在多家报刊杂志和网站发表散文、诗歌、随笔等文学作品多篇。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部