同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 875|回复: 0

[器材信息] 专业级胶片单反落幕 佳能EOS 1V正式宣布停售

[复制链接]
发表于 2018-6-7 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,佳能正式宣布对其EOS系列最后一部胶片单反相机产品——佳能EOS-1V正式停止销售,维修服务将于2025年10月31日停止提供。佳能EOS-1V是佳能最后一台旗舰级胶片单反相机,发布与2000年,使用135胶卷,镁合金机身,全橡胶密封设计,15万次快门寿命,采用45点对焦系统(7个十字对焦点),10张/秒连拍速度,100%五棱镜取景器,支持数据线连接电脑,日本制造。作为1系列的鼻祖机型,这款相机无论从设计还是功能上,都为现如今的1D系列的做出了很多贡献。

佳能EOS-1V

搭配电池手柄后的佳能EOS-1V
·编辑观点:
  事实上早在2010年EOS-1V已经停产,到目前为止正式停止销售,说明库存基本销售完毕,作为一代专业级胶片单反相机,至今为止已经销售了18年。EOS-1V的设计也延续到了后来的EOS-1D系列数码单反机身上,是一台值得收藏的机器。
      来源:蜂鸟网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部