同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 596|回复: 0

[器材信息] 高性价比大光圈标头 永诺发布50mm f/1.4 II

[复制链接]
发表于 2018-6-7 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,永诺正式发布永诺YN 50mm f/1.4 II镜头,采用7组9片光学结构,7片光圈叶片,0.45m最近对焦距离,尺寸为81mm×93mm,重量为572g,支持USB固件升级,配备对焦窗和电池光圈。从外观设计上来看,这款镜头依然略有“C家”的影子,但超高的性价比依然会是永诺镜头最具吸引力的方面。


永诺50mm f/1.4 II


永诺50mm f/1.4 II


永诺50mm f/1.4 II


永诺50mm f/1.4 II 光学结构和MTF曲线


永诺50mm f/1.4 II镜头规格

·编辑观点:

  作为最重要的标头之一,50mm f/1.4规格的镜头可以说是最能体现品牌实力的一支镜头。永诺这支镜头从外观来看具有不错的设计,体积小巧,相信价格也会是各家自动对焦50 1.4规格镜头中最低的一支。目前还没有售价的消息,大家敬请期待更多消息。

      来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部