同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 587|回复: 0

[器材信息] 极速存储 东芝XS700移动固态硬盘将发售

[复制链接]
发表于 2018-6-7 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,东芝存储宣布旗下新产品XS700移动固态硬盘即将发售。作为全球第一家研发出NAND闪存的公司,借着强劲的技术优势打造而成的XS700移动固态硬盘机身小巧,外形时尚,不仅拥有便携的身材,还具备强劲的性能,能够满足如今移动数字化时代的存储需求。无论出差工作还是外出旅行只要带上它,重要的数据文件一手掌握,工作和休闲两不误。


东芝XS700

  此外,随着高质量媒体文件日益普及,4K视频和超清照片等大容量文件的读写操作往往花费比以往更多时间,消费者对存储产品的性能要求也日益提高。东芝XS700移动固态硬盘采用BiCS FLASHTM 3D闪存带来全新的疾速存储体验,传输4K视频和照片的速度比传统机械移动硬盘快4.5倍,是创意工作者、专业摄影师或是任何其他对存储性能有更高要求的消费者的绝佳选择。

  东芝XS700移动固态硬盘不含任何可动部件,机身铝制面板;配置专属SSD Utility软件,加密保护与实时监控运行状态,为重要数据提供安全的存储环境。紧跟未来趋势,东芝XS700移动固态硬盘采用最新的USB TYPE-CTM接口,支持USB 3.1 Gen2,面向与兼容最新的MacBook、MacBook Pro、iMac以及Windows操作系统的电子设备。东芝XS700移动固态硬盘具有三年保修期。目前上市的为240 GB容量版本,未来将推出更大容量版本以供选择,敬请期待。

·编辑观点:

  现阶段的固态硬盘一般都用作笔记本或者台式机的系统盘,以此来获得更快的办公娱乐体验。而在移动硬盘的市场上,很少有固态硬盘的成品出售(大多自行组装,购买SSD盘芯和硬盘盒进行组装),此次东芝推出的XS700,进一步完善了移动SSD硬盘的市场,同时也带来了更快的速度体验,只不过目前我们还不知道XS700价格,相信到时候东芝公布这款产品的售价,一定会让人眼前一亮。

      来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部