同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 904|回复: 0

[器材信息] 搭载24-200mm等效镜头 黑卡RX100VI即将发布

[复制链接]
发表于 2018-6-7 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

      来自外网消息,索尼将于本月6号召开新品发布会,从此前曝光的编号来看(WW771132),很可能是一款RX系列新机。而现在又有消息源确认,新机100%将会是索尼RX100 VI,RX系列新机将搭载24-200mm等效变焦镜头并且对焦速度超快!


索尼RX100 VI将搭载24-200mm f/2.8-4.5镜头

  由以上这张图片我们可以了解到,索尼RX系列新机将会有一个新的24-200mm f/2.8-4.5镜头。新一代传感器,自动对焦速度更快。此外,EVF将得到改善,而机身大小将于之前的RX100V尺寸几乎相同。

·编辑观点:

   索尼RX100 VI的消息传言已久,根据目前的曝光信息来看,RX100 VI即将发布已经基本稳了。我们都知道之前索尼RX100 V搭载的是24-70mm的变焦镜头,这对于大多数用户来说,变焦的范围还是不够大,而现在的RX100 VI广角端有24毫米,长焦端有200毫米,这将会是一个完美的旅行相机。最令人惊叹的是,如此大范围的变焦,新一代RX相机机身尺寸还与RX100V大致相同,真乃黑科技卡片!

       来源:蜂鸟网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部