同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2731|回复: 0

[身边好故事] 七旬老人赶场摔伤 巡逻队员及时救助

[复制链接]
发表于 2018-6-7 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,江口县公安局特巡警大队巡逻期间,及时救助一名摔伤的老人,以实际行动践行“人民警察为人民”的宗旨,实现了警民心连心,服务零距离。

      当天17时许,该县特巡警大队三中队队员腾建亮、杨中华、杨钦巡逻至江上明珠小区路口时,发现一七旬老人躺在地上,周围围了很多群众,老人嘴中不断发出呻吟,头部正在流血,双腿不能动。巡逻队员立即拨打120急救中心,并疏散群众和过往的车辆,确保120急救车顺畅到达。

      将老人护送到医院进行救治时,因老人记不住家人电话,特巡警队员便从老人手机的最近通话记录中一一开始拨打,直到第8个电话,对方称是老人的帮扶责任人,当得知老人的情况后,称会马上赶来医院,并连声对巡逻队员道谢!

      经了解,老人罗运洪,72岁,家住江口县凯德镇黑岩组,是精准扶贫对象,因到江口赶场不慎摔伤。(杨应  梁君曼)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部