同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 43137|回复: 0

曝光!脱贫攻坚履职不力 印江8名干部被"开刀"

[复制链接]
发表于 2018-6-7 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,印江自治县8名干部因脱贫攻坚工作中违反驻村工作纪律和履职不力等问题被全县通报,并在媒体实名曝光,形成震慑,营造良好的干事作风。

      2018年是印江县整县脱贫之年,该县把脱贫攻坚工作作为推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,按照奖惩分明、宽严相济、责罚适当的问责原则,以问责问效,形成震慑、改进作风、抓实成效。

      同时,该县还出台了《印江自治县干部执行力问责实施细则(试行)》, 对慢作为、不作为、乱作为的,落实不力、作风不严不实、违反“三个开刀” 、不积极履职或配合不力的除加大问责外,还通过微信、网站、电视等平台进行曝光,形成震慑,完善典型问题通报曝光机制,做到查处一起,实名通报曝光一起,在全县范围内营造良好的干事作风。(杨秀明)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部