同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9375|回复: 0

民警上门查信息 意外逮住"瘾君子"

[复制链接]
发表于 2018-6-8 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      玉屏公安平溪派出所民警在辖区内进行“一标三实”人员信息核对时,成功查获吸毒人员1名。

      6月5日,平溪派出所民警在红花村周围复核 “一标三实”信息时,发现杨某(在册吸毒人员)神情恍惚,民警立即上前询问,杨某对民警的询问前言不搭后语,民警对杨某有复吸毒品的嫌疑。随即对杨某进行布控蹲守,在杨某家中将其抓获,并当场从杨某身上查获用于注射毒品海洛因的注射器一支。经查:杨某(男、39、玉屏县皂角坪街道办事处人)对6月4日中午12时许在家中注射毒品海洛因的违法事实供认不讳,民警随即对其进行尿液检测,结果显示呈乙酰吗啡呈阳性。

      目前,杨某因吸食毒品已被玉屏警方依法予以行政拘留十日转强制隔离戒毒两年。(胥娱燚)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部