同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2805|回复: 0

[工作动态] 松桃县地税局积极开展无毒害创建活动

[复制链接]
发表于 2018-6-8 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为提高干部职工对毒品危害性的认识,进一步创建“无毒害”的和谐社会。6月8日,松桃县地税局在五楼会议室开展以“扫除毒害,利国利民”为主题的无毒害创建活动,全体干部职工参加。

松桃县地税局积极开展无毒害创建活动

松桃县地税局积极开展无毒害创建活动


      活动中,该局党组成员、纪检组长张海军首先向大家讲解了毒品的危害和国家法律法规,随后向大家从教育对象和教育内容两个方面讲述了预防吸毒的相关知识,切实提高了全体干部职工抵御毒品的防范意识。

      最后,张海军同志要求,一是要开展好禁毒工作,就要切实坚持防预结合,将禁毒工作与税收工作有机结合。二是要督促中小企业法人开展毒品预防宣传教育活动,宣传禁毒知识。三是要充分发挥职能作用,认真开展帮扶工作。四是要加强形式多样的立体宣传,提高群众对毒品危害的知晓率,营造浓厚的禁毒氛围。(田佰敏)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部