同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1144|回复: 0

压力越大的男人越喜欢丰满的女人

[复制链接]
发表于 2018-6-11 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
现在压力大的男人变多了,那么你知道压力大的男人喜欢什么类型的女人吗?下面一起来看看吧。
  对于每个男人来说,压力都是有的,只是或多或少而已。近期有研究表明,压力比较大的男人都是喜欢比较丰满的女人,那么这个到底是为什么呢?为什么压力大的男人都喜欢丰满女人呢?哪些女性比较受欢迎呢?今天我们就一起来看看吧。

压力大的男人喜欢什么女人 男性喜欢什么女人 哪些女人比较受欢迎
  压力大的男人为何喜欢丰满的女人

  英国某位专家做了一项研究,选择了一些压力比较大的男人,咨询他们在选择伴侣的时候都会选择哪些女性,而数据表明他们大都会选择体型比较丰满的女性,因为压力大的男性在下意识里面都会觉得丰满的女性都是属于比较成熟的女性,因为她们会拥有更加成熟的性格,在处理事情上面就会变得更加的从容,不会太过依赖于男性,凡事都是需要男人来处理。

  最受欢迎的女性有哪些

  温柔如水的女人

  大部分的男人都喜欢温柔的女性,因为男人大部分都是拥有大男子主义性格的,因为他们觉得男人如果没有大男子主义的话就没有男人气概了。所以女人如果表现得温柔如水的话就会让他们在生活中的大男子气概得到一定的抒发,最后温柔如水的女人是最受男人欢迎的。

压力大的男人喜欢什么女人 男性喜欢什么女人 哪些女人比较受欢迎

  漂亮的女人

  男人可以是感官动物,因为在现今是一个看脸的社会,女人在在男人的时候也是会选择看脸的。可以这样说,美好的事物都是备受大家的喜欢,而外貌漂亮的女人肯定也是会受到男人喜欢的。

  独立自主的女人

  外貌取决于一个男人是不是会跟你在一起,而内在则是会让你们决定走多久。而独立自主的女人一般都不会给男人带来很大的困扰,因为男人都是一个怕麻烦的生物,所以男人会比较喜欢那种独立自主的女人。

压力大的男人喜欢什么女人 男性喜欢什么女人 哪些女人比较受欢迎

  开朗大方的女人


  在冬天的时候,大部分人都不会排斥温暖的太阳,就好像男人不会排斥开朗大方的女人一样。因为当我们跟这种女人在一起的时候,她们的性格就会慢慢的渲染男人,让男人变得更加的开朗起来。毕竟没有一个人不希望自己可以过得开开心心的。

  会过日子的女人

  女人会不会过日子,决定着你们以后的家庭是怎么样生活的,所以在男人要选择结婚的时候,他们都会先看看这个女人到底会不会过日子,并且把日子过成什么样。所以说会过日子的女人都是结婚的首选。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部