同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 45324|回复: 1

[规划公示] 政府信息公开申请书(规划)

[复制链接]
发表于 2018-6-11 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
政府信息公开申请书
铜仁市城乡规划局:
申请人:禹菲,女,苗族,1981年1月14日生,住铜仁市环东路62号附14号,电话15985660521/15185887789  
申请人:田友文,男,土家族,1981年6月28日生,住铜仁市解放路87号,电话15985660521/15185887789。
申请人于2013年6月6日与铜仁佳诚置业有限公司签订《商品房买卖合同》(合同编号:2013004617),购买其开发位于铜仁市灯塔工业园区8号的笑哈哈中国中西部商贸物流城02-15地块商业用房一套。申请人早已结清所有的购房款、交房费用、公共维修基金、契税等税费,申请人已经按国家相关法律法规以及合同约定全部履行完义务。《商品房买卖合同》第三条约定:商品房建筑面积67.12平方米,后经铜仁市房地产交易中心实测面积为54.49平方米,面积误差比达到了18.8%,远远高于国家相关法律法规规定的3%左右,铜仁佳诚公司面积误差比如此之大应该有以下3种原因之一:1、没有按照修建性详细规划、建设工程设计方案进行建设;2、修建性详细规划进行了调整修改;3、存在欺诈或者合同诈骗行为。并且铜仁佳诚置业有限公司拒绝履行其2016年1月7日和1月15日作出的两份《承诺书》中关于房屋面积减少的退款承诺。
为了查清笑哈哈02-15地块规划许可相关资料以及规划修改客观事实,根据《城乡规划法》、《政府信息公开条例》的相关规定,特申请公开下列政府信息:
    1、笑哈哈02-15地块总体规划和专项规划,以及广泛征求社会公众意见的资料。
    2、笑哈哈02-15地块控制性详细规划资料(文本和相关图件)。
3、笑哈哈02-15地块修建性详细规划资料(文本和相关图件、审批文件、公示资料)。
4、对笑哈哈02-15地块修建性详细规划、建设工程设计方案进行修改的相关许可资料(听证会资料、征求规划地段内利害关系人的意见资料和结果以及审批文件)。
5、笑哈哈02-15地块竣工规划认可证相关资料。
    上述的政府信息,按照《城乡规划法》第二条、第七条、第九条、第二十六条、第四十条第三款、第四十三条、第四十五条、第四十八条、第五十条、第六十四条规定,这些信息均由铜仁市城乡规划局审批和掌握,根据《政府信息公开条例》第九条、第十条、第十一条、第十三条、第二十一条、第二十四条、第二十六条规定,上述申请公开的政府信息应由贵局依法履行信息公开职责。
    请贵局依据《政府信息公开条例》的相关规定在法定期限内,用书面形式予以答复(复印件或打印件、盖公章)。
特此申请
                                      
申请人:禹  菲   田友文                                                                                                                                                                                                                        2018年6月11日
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 09:25 | 显示全部楼层
禹菲、田友文:
您报来的《政府信息公开申请书》收悉,反映您于2013年6月6日在笑哈哈购买的67.12平方米商品房,后经铜仁市房地产交易中心实测为54.49平方米,两者面积差异较大,要求我局公开笑哈哈02-15地块的相关信息,经我局认真研究,现回复如下:
1.你所涉及的房产销售购买纠纷事宜应向房产管理部门查询,由房产管理部门按照职能职责及商品房销售的相关法律法规进行处理解决。
2.按照城市规划要求,城市规划区内的规划编制类型有城市总体规规划、控制性详细规划,修建性详细规划。没有你所要求公开的《笑哈哈02-15地块总体规划和专项规划》、《笑哈哈02-15地块控制性详细规划》。
3.《笑哈哈02-15地块的修建性详细规划》根据相关法律法规,在批准前已在铜仁市城乡规划局网站、铜仁日报、项目建设地点进行了公示。欢迎到我局查询办理《建设工程规划许可证》、《建设工程竣工规划认可证》资料。


                                                                                      铜仁市城乡规划局
                                                                                            2018年7月5日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部