同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2437|回复: 0

男人最让女人反感的十大恶习

[复制链接]
发表于 2018-6-12 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
很多女性都表示自己的男友在交往前和交往后是两个人,今天小编就给大家讲讲男人最让女人反感的十大恶习,如果有请改正!
  男人想要找到另一半,首先要做的改善自己,让女人喜欢。那么女人最反感男人哪些恶习呢?

男人最让女人反感的恶习 哪些男人最让女人反感 男人不该有的坏习惯
  一、不守信

  因为他生意上需要周转,到处借钱,又频繁碰壁,他几乎把所有的朋友恳求了一遍,最终,有个看似和他平时交集不多的朋友把钱借给了他。原本说好一周归还对方。但是,一周后,他明明手头宽裕了,还不把钱还给对方。当我问及此事时,他来了句:对方不差钱,慢慢还,不着急。我当时对他说,对方差不差钱是对方的事。你借了别人的钱,说什么时候还,就需要做到守信。

  二、脾气暴

  有次,我俩吃饭时他向我讲述最近失恋的一次经历。我默默听完后,发现确实是他的错。为此,对他在恋爱中的某些行为进行了批评与修正。原本以为他会耐心的听进去,没想到他竟然莫名的朝我发火,还说我们都不理解他。当时,我就想甩筷子走人,最终,还是在沉默中选择了将饭局结束。按理说,他邀我吃饭,向我倾诉,他应该付饭钱,结果还是我付的饭钱。当时我也就呵呵了。

  三、不卫生

  球馆工作时间和咱们上班时间有所区别。球馆一般下午三点开门,晚上九点左右关门。邻居家孩子每天通常会睡到中午12点才起床,起床后,脸不洗,牙不刷,就打开电脑玩游戏。每次都会掐着时间去球馆。我告诉他,你好歹也是一个小老板,要注意自己的形象。但是他会冷不丁的告诉我,收拾干净了给谁看呀。想问这样的男人,女人有和其上床的欲望吗?

男人最让女人反感的恶习 哪些男人最让女人反感 男人不该有的坏习惯

  四、太自私

  无论是爱情或者友情,都需要淡水长流,千万不要用人者靠前,不用人靠后。在邻居家男孩失恋那段时间,他每天都会围着我让我帮他宽心。有一段时间,他不再主动给我打电话。我以为他已经走出了失恋阴影。没想到还不到一周的时间,他又频繁给我打电话并告诉我,他和最近一任女友复合后又分手了。我问啥原因。他说对方告知他他们不合适,源于他照顾不到对方的感受。

  五、太花心

  关于邻居家孩子花心的事情是我从他妈妈那里听来的。他妈妈告诉我,曾经有段时间,这孩子同时周旋在三个女人之间,其中有两个爱他的,一个他爱的,最终,精力透支,选择了他爱的女人,想来一份专一的爱情。怎知该女在得知他恋爱期间又劈腿行为时,立刻把他踹了。最终,他还是败给了自己的精明与花心。同理,作为已婚男人也不要轻言出轨,到时候谁踹谁,还真不好说。

  六、爱吹牛

  邻居家孩子打羽毛球技术在我们生活的城市确实数一数二,却不谦虚,尤其参加比赛时,总认为技术一流,根本不尊重球网那边的对手,并时常在我面前吹自己球技高明。前段时间,有个省级羽毛球比赛,我带他去练手,没想到不到半小时功夫,就被对方拉下马,为此首轮淘汰。其实,我并不是故意让他参加比赛受打击,而是想用一种经历让他明白人外有人,但是他却没看透我的用意,依然自以为是。

  七、没担当

  前段时间下大雨,球馆漏水,铺的塑胶地板全被水浸泡。作为正常人的思维,应该以最快的速度将积水清除干净,他倒好,坐在沙发上抽闷烟,并抱怨房东种种不是。从他的表现,我看到的是一个男人的不够担当,因为遇事后,不立刻去解决,反倒喜欢抱怨。最终,还是在我的提醒与帮助下,才将塑胶地板上的积水清理干净。完后,他连一声谢谢都没有说。

男人最让女人反感的恶习 哪些男人最让女人反感 男人不该有的坏习惯

  八、不进取

  人嘛,在失恋之后总会胡思乱想。邻居家孩子曾对我说,他想再瘦一点,凭借自己的俊朗脸蛋兼职做平面模特,还说要做微商。我告知他:你现在拥有的事业就非常有钱途,关键是要用心经营球馆。但他听不进去。之后几天,他健身很辛苦,我以为这小子真下了横心,然而,坚持到第四天,他还是选择了放弃。重新回归到他黑睡大明起的状态。

  九、没善心


  有天和他过人行横道,这时有位盲人和我们一道,恰巧我鞋带开了,我需系鞋带,就叮嘱他帮扶一下过马路的盲人,结果他撂给我一句话:今天盲人若没有朋友你我,人家还不过马路了。我当时差点没被他这句话噎死。实话说,邻居家孩子对我还算仁慈,但是,为什么面对一个陌生的生活的弱者,为什么就不能保持一颗仁慈之心?

  十、没孝道

  真正让我再懒得搭理他是因为他对待他父母的态度。20多岁的人了,每天还要他父母把饭端到他面前,不但如此,经常对他父母顶撞。我无数次提醒他这样不好。他最后一次对我咆哮:我和我父母争吵关你什么事。从那以后,我就再也没接听他的电话。终于明白了他身边为什么没有朋友,为什么几任女友都纷纷离他而去。看来,人活着,不仅仅需要颜值,不仅仅要学会赚钱,更要修身养性,否则,真的很让人讨厌。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部