同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1072|回复: 0

事后吃药特伤身 女人要时刻爱护自己的身体

[复制链接]
发表于 2018-6-13 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
女性吃避孕药会伤身吗?避孕药对于女性的身体健康危害很大,下面跟着小编一起来看下。
  如今很多情侣都很开放,尚未扯证结婚就已经开始了共处的生活。提前感受两人在一起后的生活,正值青春的男女共睡一张床上,不发生什么是很难的。不少女人总习惯时候吃药,以此达到避孕的目的。可是,这样的做法真的很不好,想要身体好的话,请女人们改掉这种习惯,每次亲热前最好让伴侣戴好套。

事后吃药很伤身体 吃避孕药要注意哪些事项 女性吃避孕药会伤身吗
  女人事后吃药特别的伤身

  事后吃药是指男女亲热之后,女方为了避免怀孕,通过吃药物避孕的行为。这种情况在现实生活中很多,建议女人们要改掉,不然身体很容易遭受各种伤害:

  1、使得月经不来

  事后吃的药物会抑制子宫内膜的功能,使得其自身的厚度达不到标准,这样一来就会使得原本的周期性脱落行为受阻。最终使得子宫内膜发育不够健全,影响经血的排出,这样的话,很大的可能导致经血排不出,也就是女人们常说的闭经。

  2、体内内分泌变乱

  事后吃药会一直卵巢功能的正常发挥,长期下去会使得其自身功能下降。要知道该器官是调整身体激素的部位,一旦激素调整功能遭到破坏的话,身体内分泌系统同样也会遭到破坏,最终影响到全身。

  3、白带量变多

  白带是女人们非经期每天都会流出的液体,一般情况量都不会很多。不过经常事后吃药的女人们,每天流出的白带量就会平时的好几倍,有时候甚至多得需要垫上卫生巾,才能避免内裤被弄湿的尴尬。之所以说事后吃药会有这些影响,是因为此类药物往往含有特别多的雌激素,这类激素超过了一定量就会影响宫颈的功能。比如说使得其内膜分泌细胞分泌活动比较密集,旺盛的分泌活动,最终使得白带量不断增多。

事后吃药很伤身体 吃避孕药要注意哪些事项 女性吃避孕药会伤身吗

  4、身体容易变肥胖

  身体胖是很多女人都难忍受的,小编提醒,往往有事后吃药习惯的女人们,身材变得肥胖的可能性非常的高。因为这类药物含有不少的雌激素,当女人体内的雌激素水平达到一定高度的时候,很容易引起体内的水和钠潴留,到了月经过后的一段时间内,体重就会迅速增加。

  再者此类药物含有一定量的孕激素,这种成分会使得身体的合成代谢加快,最终使得体重不断增加。

  为了健康女人该如何避孕

  男女之间亲热有助增进感情,但是若是没有能力或者还没有做好准备,迎接小宝贝的到来的话,请女人们做好避孕,别为了享受而坏掉自己的身子。建议女人们尝试这些避孕的好法子:

事后吃药很伤身体 吃避孕药要注意哪些事项 女性吃避孕药会伤身吗

  1、戴套

  戴套的话,男女双方都可以考虑戴。比如说男(女)方在事前先带好避孕套(子宫帽),这样的话,在亲热的时候,就能预防精液进入阴道,阻断其与卵子结合的机会。


  当然用这个方法时,要注意这些:A、要购买高质量的套,而且尺寸要买对;B、最好是事前就先戴好,不然在慌乱中戴套很容易不严谨。若是在亲热是套脱落了,就很容易导致精液渗出了;C、不管是哪一方戴套,在戴之前一定要先检查下质量问题,看看是否会有漏气等问题。

  2、选择结扎

  这个方法也是男女都可以做,这是一项绝育手术,若是双方都不想要孩子的话,可以选择这个方法。当然,这个方法是避孕率较高的方法。不过结扎后,过了几年之后又想要生了的话,可以到医院做手术,通过医疗手段将输卵(精)管接回去。现在的医疗手段完全能做到这个,所以说,想要通过结扎避孕也是一个不错的方法。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部