同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1025|回复: 0

[社会热点] 3种已失踪的珍贵动物,第1种只存在中国,身世成谜

[复制链接]
发表于 2018-6-13 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

20180612110847762924p.jpg


台湾云豹,只存在中国地区的动物,出没于台湾东部和南部山区,在上个世纪便失踪消失,甚至有一些观点认为台湾云豹可能从来没有出现过,因为关于这种动物的野外记录几乎没有,唯一能见到的台湾云豹也是收藏的一只标本而已,其身世成谜。



喜马拉雅鹑,喜马拉雅鹑属只有喜马拉雅鹑一种,是一种珍贵至极的动物,只曾在印度和尼泊尔发现过,遗憾的是而今喜马拉雅鹑失踪已久,几乎没有人再发现它们,但仍有希望在喜马拉雅山中下游重新发现。



胃育溪蟾,这是一种1972年发现到1983年就灭绝的珍贵动物,从发现到灭绝至有十年,虽然这种生存于澳洲的两栖动物已失踪不见,但庆幸的是现今极有希望能使胃育溪蟾重新复活。(煮红的土豆)


图片来源网络




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部