同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1860|回复: 0

[身边好故事] 大山深处,警笛呼啸,警察蜀黍这是在干啥?

[复制链接]
发表于 2018-6-13 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      日前,一位85岁的老大爷赶集回家时,不慎在石阡县坪山乡大山中的田埂上摔伤,幸好派出所及时救援,用警车快速将老人送到医院救治。

大山深处,警笛呼啸,石阡这些民警在干啥?

大山深处,警笛呼啸,石阡这些民警在干啥?


      “喂!派出吗?有人在凤凰屯村一田埂上摔伤了……”当日,石阡县公安局坪山派出所接群众电话报称。

      接警后,坪山派出所迅速组织警力前往施救。在现场,民警发现一位老人躺坐在一田埂处,其身旁一只背篓、一些生活食用品散落一地……经了解,老人意识还算清醒,为让老人及时得到救治,民警们当即决定用警车送老人就医。

      同时,电话与医院取得联系,请其做好救护准备;当日17时55分,老人安全被送到石阡县人民医院救治。

大山深处,警笛呼啸,石阡这些民警在干啥?

大山深处,警笛呼啸,石阡这些民警在干啥?


      原来,摔伤老人姓赵,85岁,石阡县中坝街道人。事发当日,正值黔东南镇远县大地乡赶集,赵大爷步便背着一只背篓前往上街购生活食用品。当日下午,赶集的人们渐渐散去,赵大爷也背着半背篓生活食用品赶往回家的路上,哪知道走到石阡县坪山凤凰屯村一田埂上时,一小心就摔倒在地,且摔伤了头部,幸好被路人发现并报警,老人才得以及时救治。

      目前,赵大爷正在医院接受治疗。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部