同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房] 桐达山韵首套房首付要收40%

相关部门:
      我2017年在桐达山韵交了2万预定了一套房子,去年售楼员说我因为没有房产按国家标准首付可以交20%。2018年6月接到售楼员微信通知,现在桐达山韵规定不管是首套房还是二房,首付比例都确定为40%。
      企业这种有没有部门监督呢?
      我觉得自己的权益受到了损害,相关部门能尽快进行处理吗?

铜仁市住房和城乡建设局

关于网民反映购房问题的回复

网民朋友你好:
       你反映的问题收悉。你反映的事情复杂,具体事实情况不明,请你携带购房的所有票据及相关资料到我局房地产市场监管科,以进行相关情况的调查核实处理。

2018年6月26日

售楼员说他们开会的时候通知的,没有具体文件。我也觉得他们这是违规的,现在不晓得找哪个部门维权。不晓得哪个部门管?电话多少?
回复 支持 2 反对 0

之前卖不出去,现在设置条款。这就是铜仁房产的一大特色
回复 支持 1 反对 0

铜仁市住房和城乡建设局

关于网民反映购房问题的回复

网民朋友你好:
       你反映的问题收悉。你反映的事情复杂,具体事实情况不明,请你携带购房的所有票据及相关资料到我局房地产市场监管科,以进行相关情况的调查核实处理。

2018年6月26日

回复 支持 0 反对 1

是公司定的  还是售楼员说的   他有公司文件给你看吗    其他业主什么情况  一样没

如果这样   好像是违规了哦   的确得严管哈
回复 支持 1 反对 0

啄木鸟 发表于 2018-6-15 13:26
售楼员说他们开会的时候通知的,没有具体文件。我也觉得他们这是违规的,现在不晓得找哪个部门维权。不晓得 ...

好的  管理员已将此问题转交市住建局进行核实。