同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6588|回复: 0

[工作动态] 松桃畜牧干部深夜抢救农户牲畜受称赞

[复制链接]
发表于 2018-6-14 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月12日深夜10:35分,松桃苗族自治县动物疫病预防控制中心接到九江街道办事处农业服务中心主任唐元芳的紧急求助电话:称其辖区内一养殖大户的耕牛突然发生疾病,请求确诊治疗。接诊后,县畜牧干部火速出诊,深夜抢救农户耕牛,这一举动,受到当地干部群众的一致称赞。

松桃畜牧干部深夜抢救农户牲畜受称赞

松桃畜牧干部深夜抢救农户牲畜受称赞


      据了解,养牛大户住九江街道莫子叫社区,离县动物疫病预防控制中心11公里,养有耕牛22头,6月12日上午,畜主突然有3头耕牛不吃草料,精神差,经当地土兽医多方诊治无效,便求县动物疫病预防控制中心技术干部抢救,县动物疫病预防控制中心接到求救电话后,火速派4名技术干部赶往养殖大户的养牛场,经综合施救,至笔者6月14日上午发稿时止,发病耕牛已精神好转,开始食欲,病牛正处于康复之中 。(杨正文  刘华)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部