同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 38561|回复: 5

[环境整治] 陀螺扰民何时休

[复制链接]
发表于 2018-6-18 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近段时间以来,每到清晨6点过钟,就有人在公园道一号和民族中学附近的世纪公园里拼命地抽打陀螺,持续一个多小时,越打越用力,越打越大声,啪啪啪的尖锐声音将周围群众纷纷吵醒,严重影响了附近数千居民和学生的休息,让人十分气愤,经劝解也没用。为了不让矛盾激化,还周围市民百姓一片安静的休息环境,请相关执法部门出面制止一下这种自私自利的扰民行为!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-18 17:17 | 显示全部楼层
网民朋友:
      您反映“陀螺扰民何时休”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
      接反映后,我局城管环北二中队前往市民反映的地点进行查看,经现场查看,没有发现市民打陀螺现象。在巡查过程中,执法人员对广场舞群众进行了劝导要求其按照规定时间进行活动,音响声音要调至最小,不得出现扰民现象。以后,我局将加强对该区域的巡查,给市民一个安静舒适的生活环境。
       再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

图片3.png


铜仁市城市管理局碧江分局


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 15:37 | 显示全部楼层
  那个的确有些大声  锻炼归锻炼  但是尽量不要影响到别人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-23 11:14 | 显示全部楼层
还有世纪公园的广场舞,每天早晚雷打不动,音乐的声音也是越来越大了,周边居民是苦不堪言,为何没人管理?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-27 10:40 | 显示全部楼层
岂止是陀螺,君不见一些文艺爱好者,在河滨公园,弄个大功率的音响,一天到晚的老牛喊崽的、重复唱“妹妹今天来看我”“抱一抱啊,抱一抱,抱着我那妹妹上花轿”。
周末在家睡个觉,硬是感觉到KTV睡了一天
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-27 11:40 | 显示全部楼层
其实政府连老百姓这些最基本的诉求都得不到解决,何谈为人民服务?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部