同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 116988|回复: 8

[环境整治] 陀螺扰民何时休

[复制链接]
发表于 2018-6-18 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
近段时间以来,每到清晨6点过钟,就有人在公园道一号和民族中学附近的世纪公园里拼命地抽打陀螺,持续一个多小时,越打越用力,越打越大声,啪啪啪的尖锐声音将周围群众纷纷吵醒,严重影响了附近数千居民和学生的休息,让人十分气愤,经劝解也没用。为了不让矛盾激化,还周围市民百姓一片安静的休息环境,请相关执法部门出面制止一下这种自私自利的扰民行为!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-18 17:17 | 显示全部楼层
网民朋友:
      您反映“陀螺扰民何时休”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
      接反映后,我局城管环北二中队前往市民反映的地点进行查看,经现场查看,没有发现市民打陀螺现象。在巡查过程中,执法人员对广场舞群众进行了劝导要求其按照规定时间进行活动,音响声音要调至最小,不得出现扰民现象。以后,我局将加强对该区域的巡查,给市民一个安静舒适的生活环境。
       再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

图片3.png


铜仁市城市管理局碧江分局


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-27 10:40 | 显示全部楼层
岂止是陀螺,君不见一些文艺爱好者,在河滨公园,弄个大功率的音响,一天到晚的老牛喊崽的、重复唱“妹妹今天来看我”“抱一抱啊,抱一抱,抱着我那妹妹上花轿”。
周末在家睡个觉,硬是感觉到KTV睡了一天
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-6-19 15:37 | 显示全部楼层
  那个的确有些大声  锻炼归锻炼  但是尽量不要影响到别人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-23 11:14 | 显示全部楼层
还有世纪公园的广场舞,每天早晚雷打不动,音乐的声音也是越来越大了,周边居民是苦不堪言,为何没人管理?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-27 11:40 | 显示全部楼层
其实政府连老百姓这些最基本的诉求都得不到解决,何谈为人民服务?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-22 09:50 | 显示全部楼层
这人真会躲猫猫,偏偏你们去调查的时候他不打了,这几天那么热他还在继续打,早晨六点半至七点半之间准能听到噼噼啪啪抽打陀螺发出的刺耳的声音,问问附近河两岸的住户就清楚了!我住得离那里有点远,受影响不是很大,叔可忍,可能婶不可忍!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-23 09:49 | 显示全部楼层
6号管理员 发表于 2018-7-18 17:17
网民朋友:
      您反映“陀螺扰民何时休”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回 ...

这人可能会躲猫猫,确实有几天没打陀螺了,我以为是被相关管理部门制止了,但这连续几天又在打了,那么热的天都没停止,你们问问附近周边河两岸的住房就清楚了,每天六点半到七点半之间,噼噼啪啪非常刺耳的抽打陀螺的声音都会准时响起,毫无顾忌,希望你们能多多深入调查几次。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-8 10:23 | 显示全部楼层
每天早晨都在那里打陀螺,从六点半到八点钟,以前只有一人,现在至少有两人。相关部门一句“没有发现”,就把这事糊弄过去了,是想人民内部矛盾由人民自己去解决。感觉现在这社会有点无序,法律只是用来考试的,没有人去执行。根据环保部门的环测,打陀螺发出的声音达到了140分贝,属于严重的生活噪音污染,严重违反了中华人民共和国治安管理处罚法第58条之规定,第一次处以警告,第二次处以200元以上500元以下罚款。现在的情况是,中央鞭长莫及,地方不作为,老百姓手中无权无选票只有干瞪眼,苦啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 10:18
有图为证。时间:每天早晨六点半到八点钟。地点:铜仁市区清水大桥桥下 0809_8[1].jpg 0809_7[1].jpg 0809_6[1].jpg 0809_5[1].jpg 0809_4[1].jpg 0809_3[1].jpg 0809_2[1].jpg 0809_1[1].jpg (靠近宝鑫大酒店这头)。
支持 反对

 楼主| 发表于 2018-8-9 10:24
有图有真相。时间:每天早晨六点半到八点钟。地点:铜仁市区清水大桥桥下(靠近宝鑫大酒店这头)。 0809_8[1].jpg 0809_7[1].jpg 0809_6[1].jpg 0809_5[1].jpg 0809_4[1].jpg 0809_3[1].jpg 0809_2[1].jpg 0809_1[1].jpg
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部