同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 31044|回复: 0

[城市交通] 八里岗国土小区门口道路存在安全隐患

  [复制链接]
发表于 2018-6-20 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      位于八里岗的国土小区目前有八十多住户,云董坡小区已经入住3-4栋楼,估计不少于二百户,按每户四人估算,两小区人员达一千余人。两小区紧靠国土小区门口道路出行,该道路坡陡弯大且视线不好,上下班、上学放学高峰期时,该路段人多车多,更让人担忧的是该路段两侧还停有不少车辆,造成该路段拥堵,易引发交通安全事故,甚至国土小区门口为保障安全而设立的观察上下车辆来往的反光镜都成了摆设。

     为保障人民群众的生命财产,敬请相关部门重视该路段存在的交通安全隐患问题,并进行切实的、长效的整治。
QQ图片1.jpg


QQ图片2.jpg


QQ图片3.jpg


QQ图片4.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部