同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 62303|回复: 3

[我该怎么办] 我在铜仁沿街的门面购买东西,为什么都没有发票呢?

[复制链接]
发表于 2018-6-25 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年以前买的时候买东西当时还可以开手工发票,现在问每个店基本都没有发票,为什么呢?购买东西和消费开具发票不是商店的义务吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-27 10:33 | 显示全部楼层
沿街的门面?你指的是卖凉粉的还是油粑粑?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-27 18:22 | 显示全部楼层
队长 发表于 2018-6-27 10:33
沿街的门面?你指的是卖凉粉的还是油粑粑?

我也作证,还有那个卖奶茶的也没给发票,
那天我侄子在奶茶店买了一杯5块钱的奶茶店主没给发票,我亲眼所见!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-28 08:56 | 显示全部楼层
大家都在这里调侃呢。怪我没有说清楚。我说的门面主要是买日用品、办公用品的。我是一个公司的采购,经常要采购一些商品,但是每个门店基本上不能开发票。难道卖东西开具发票不是理所当然的事情吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部