同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 41739|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡开展党风廉政"两个责任"分级约谈

[复制链接]
发表于 2018-6-26 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,碧江区六龙山乡开展党风廉政“两个责任”分级约谈,约谈方式采用集中约谈和个别约谈的形式,着重约谈目前脱贫攻坚工作中存在的突出性、倾向性、苗头性问题,以及根据被约谈人员本职工作内容进行约谈。

      今年以来,该乡已组织开展集中约谈5次,约谈人员覆盖全乡干部职工、村支三委人员、驻村工作队成员以及驻村帮扶干部等150余人。同时,该乡紧盯节假日,严防“四风”问题反弹回潮,分别在春节、端午节前组织开展个别约谈2次,约谈60余人次。

      通过开展常态化约谈,有效发现和预防当前脱贫攻坚工作中存在的突出性、苗头性、倾向性问题,宣传教育广大干部职工提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实做到履职尽责,将工作责任扛在肩上、放在心上,保障脱贫攻坚工作取得良好成效。(吴新艳)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部