同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5350|回复: 0

[身边好故事] 梵投集团:情系清水 牵手未来

[复制链接]
发表于 2018-6-28 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月27日,在梵投集团工会、妇委会、团委的倡导下,职工志愿者走进清水村开展“情系清水 牵手未来”迎“七一”关爱留守儿童活动。集团总经理助理、武担公司总经理、工会副主席、妇委会主任刘芬带队参加活动。

梵投集团:情系清水 牵手未来

梵投集团:情系清水   牵手未来

      活动中,清水村村支书及村主任分别做了发言,他们勉励学生们努力学习,自己自强,健康快乐成长。吴国珺小朋友代表留守儿童作了发言,他表示一定认真学习,不辜负村领导及爱心人士的关爱。

梵投集团:情系清水 牵手未来

梵投集团:情系清水   牵手未来

      活动最后,梵投集团为村留守儿童送上了30套服装,并为小朋友们系上了鲜艳而光荣的红领巾。

梵投集团:情系清水 牵手未来

梵投集团:情系清水   牵手未来

      通过该活动,把对留守儿童的关爱带到了帮扶村,让他们感受到党的关怀、社会的关心,促使他们全面健康成长、成才,早日成为对社会、对国家的有用之人。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部