同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 94456|回复: 2

[干部作风] 开发区转盘常见穿着交警制服的人驾驶无牌车,谁管?

[复制链接]
发表于 2018-7-1 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      开发区转盘经常看见一辆吉利的小轿车,应该有1到2年时间,无正式牌照、无临时牌照,无保险,经常看见一名交警在开。作为执法部门,自己是不是应该以身作则呢!自己的车子无牌、无保险标志等。凭什么要求别人呢?

微信图片_20180701153753.jpg



微信图片_20180701153759.jpg

网民朋友:
      您反映的问题已收悉,我处高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
      经查:该车辆确为我局执勤人员使用过,我局于2018年7月19日局会议上对该人员进行了全局通报并责成深刻检讨,要求一周内履行相关手续。当前我局正在自查清理本系统人员的车辆状态情况,对使用违规车辆的将进行严格处理,欢迎广大市民对我局工作进行监督,感谢您对碧江交警工作的支持!
碧江区公安交通管理局




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部