同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4413|回复: 0

[特色经济] 水源村:300亩红桃成熟 美了乡村富了民

[复制链接]
发表于 2018-7-5 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  连日来,在位于梵净山脚下的寨英镇水源村的红桃园里,新鲜欲滴、个头硕大、香味诱人的蜜桃挂满枝头,在阳光的照射和绿叶的映衬下愈发诱人。园内游人如织,熙来攘往,采摘、品尝、拍照,不亦乐乎。

水源村:300亩红桃成熟 美了乡村富了民

水源村:300亩红桃成熟  美了乡村富了民

  水源村红桃园位于该村刘家组附近,园内种植有几百亩不同品种的水果。入夏以来,红桃率先泛红,桃子丰收了,高兴的不只是种植大户,还有水源村的村民。

水源村:300亩红桃成熟 美了乡村富了民

水源村:300亩红桃成熟  美了乡村富了民

      水源村驻村第一书记杨永恒说:“为了使当地村民早日脱贫致富,在用工需求上,都会优先满足本村人,希望能带动村里的经济,让大家的日子跟着富起来。”(罗时顺)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部