同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4269|回复: 0

[工作动态] 松桃:为贫困精神病患者免费发放药品

[复制链接]
发表于 2018-7-6 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为加强残疾人康复服务,让更多贫困精神病患者得到及时、规范的治疗和康复,减轻患者家庭及社会负担,减少因精神障碍给社会带来的危害。7月5日,县残联立足工作实际,邀请湘西州精神病医院专家来我县开展贫困精神病患者免费服药救助活动。

    活动现场,专家们详细询问每位患者的病史,根据每位患者的实际情况对症配药,嘱咐监护人一定要监管到位,患者一定要遵照医嘱按时服药,并鼓励患者积极参与康复训练,争取早日康复。

  据了解,贫困精神病患者免费服药活动开展了持续7年,此项活动既减轻了精神病患者的家庭负担,又能使精神病患者的病情得到有效控制。目前已止,共为120名精神病患者免费发放价值十万元的药品。(罗华珍)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部