同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7972|回复: 2

[网络管理] 四年网宣活动 一生诚信情怀 我们如何对虚假信息说“不”

[复制链接]
发表于 2018-7-6 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
00.jpg
(图片来源于网络)
  网络诚信宣传活动,已经连续举行了三年,今年是第四年举行这样的活动。那么,四年来,分别是什么主题呢?现在就来简单回顾。
01.jpg
(图片截图于网络)
  2015年首届网络诚信宣传启动,以“网络诚信伴我行”为主题,目的是凝聚共识,营造诚实、自律、守信、互信的网络环境。
02.jpg
(图片截图于网络)
  2016年第二届网络诚信宣传,以“共铸诚信 清朗网络”主题,旨在贯彻习近平总书记4月19日在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,落实中央对社会信用体系建设和网络诚信建设制度化的工作部署,进一步凝聚全网全社会共识,营造网站依法办网、网民诚信用网的浓厚氛围。
03.jpg
(图片截图于网络)
  2017年第三届网络诚信宣传,以“共铸诚信 清朗网络”主题,旨在深入贯彻落实中央关于社会信用体系建设和网络诚信建设制度化重要指示精神,集中宣传网络诚信理念,进一步凝聚全网全社会共识,营造网站依法办网、网民诚信用网的浓厚氛围。
04.jpg
(图片截图于网络)
  2018年第四届全国网络诚信宣传,以“强化诚信责任杜绝虚假信息”为主题,不仅要唱响诚信主题、营造浓厚氛围、更要抓具体措施的落实和推进,希望团结凝聚社会各界力量,集思广益、群策群力,汇聚成强大的诚信正能量,让互联网更好地造福人民。
  以往的活动,取得了不错的效果,为依法办网,依法治网,引导大众文明上网,理性上网,指明了方向。
  四年网络诚信宣传历程,值得我们用一生的时间坚守。因为执着,因为有你、有我、有她(他),我们相信今年一定也会取得更好效果。
05.jpg
(图片来源于网络)
  为诚信网络建设,我们需要您的宝贵意见和建设,为网络发展提供有效借鉴。您有什么看法,有什么好的建设,请您写出来,为网络建设贡献您的智慧和热忱。
  谢谢!

回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-6 21:42 | 显示全部楼层
  诚信,现实生活中需要,网络空间也需要。一句话,网上网下都需要。
  同时,需要顶层设计,更需要自觉。
  愿造福人类!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-6 21:56 | 显示全部楼层
  线上线下,共同行动。你宣传,我宣传,大家宣传,共建网络清洁空间。前行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部